Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMA Negeri 1 Idi Rayeuk Kabupaten Aceh Timur berhasil membangun dan mengembangkan website, Website SMA Negeri 1 Idi Rayeuk diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan tercipta informasi, komunikasi sehinggan dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang semakin berkembang. Dan semoga dengan website ini dapat menjadi salah satu media dalam pembelajaran bagi seluruh siswa dan Guru.

Kerja sama dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website ini, tanpa kerjasama dari warga sekolah maka keberadaan website ini tidak akan berguna.

Semoga kedepan SMA Negeri 1 Idi Rayeuk dapat berinovasi dan menghasilkan ide-ide baru bagi kemajuan pendikan masyarakat khususnya kemajuan pendidikan di sekolah.

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Idi Rayeuk