Untuk Suksesnya pendataan para alumni SMA Negeri 1 Idi Rayeuk Kabupaten Aceh Timur, dimohon para alumni dapat segera mengisi Form Data Alumni SMAN 1 Idi Rayeuk.

Kedepan data ini akan kami gunakan sebagai data dasar alumni dan prosentase lulusan. Bagi kami keberadaan alumni sangat penting untuk tumbuh dan kembang SMA Negeri 1 Idi Rayeuk, oleh Karena itu penting pula bagi kami mempunyai data para alumni.

Berikut link/tautan form Data alumni SMA Negeri 1 idi RAyeuk, silahkan Klik !

Isi Formulir Alumni

jika Sudah diisi data silahkan cek teman-teman alumni lainya ditautan dibawah ini, guna menyambung silahturrahmi antar alumni yang mungkin selama ini telah hilang kontak.
Klik Disini, untuk melihat data Alumni keseluruhan.

Terima Kasih Telah mengisi data alumni, semoga dengan pendataan ini dapat menyambung tali silahturrahmi para Alumni SMA Negeri 1 Idi Rayeuk, Aamiin.