Aceh Timur - SMA Negeri 1 Idi Rayeuk melaksanakan kegiatan In House Training (IHT) penggunaan aplikasi zoom dalam pembelajaran jarak jauh (PJJ). Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Rabu tanggal 7 Oktober 2020 di ruang guru.

Kagiatan dimulai dengan pembukaaan oleh Ibu Safrida, S.Si selaku wakil kepala Sekolah bidang kurikulum. Kemudian dilanjutkan sambutan di isi oleh Ibu Kepala SMAN 1 Idi Rayeuk Drs.Cut Nurbaiti. Bapak Isma Fauzi, S.Pd selaku narasumber memberikan pelatihan terkait aplikasi Zoom. Beberapa fitur-fitur yang dapat digunakan untuk pembelajaran jarak jauh dapat dipahami oleh bapak ibu guru SMAN 1 Idi.

Kegiatan IHT berlangsung dengan lancar. Kini SMAN 1 Idi Rayeuk menerapkan Zoom dalam salah satu teknik pembelajaran jarak jauh. Terima kasih kepada Isma Fauzi, S.Pd yang telah bekerja sama memberikan pelatihan kepada bapak ibu guru.

Isma Fauzi S.Pd sedang menjadi narasumber pelatihan zoom
untuk