Aceh Timur - Menindaklanjuti Surat Gubernur Aceh Nomor 440/12274 tanggal 12 Juli 2021, tentang Pelaksanaan Zikir dan Doa Bersama yang dilaksanakan setiap hari kerja mulai pukul 8.00 – 8.30 WIB. Maka SMAN 1 Idi Rayeuk mengikuti  Zikir dan Doa Bersama Pemerintah Aceh secara virtual lewat aplikasi zoom berlangsung pada Senin pagi (26/07/2021).

Pelaksanaan Zikir dan Doa bersama diikuti oleh Kepala Sekolah, Guru, Tendik dan siswa-siswi SMAN 1 Idi Rayeuk, dengan menerapkan protokol kesehatan.

Kepala SMAN 1 Idi Rayeuk Dra Cut Nurbaiti  menyampaikan, bahwa kegiatan ini sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita,  untuk mendoakan negeri ini dijauhkan dari Pandemi Covid-19, mengingat perkembangan kasus Covid-19 di indonesia semakin meningkat. Semoga dengan dilaksanakannya Zikir dan Doa Bersama ini, Allah SWT menjauhkan negeri ini dari wabah pandemi Covid-19 khususnya juga untuk Aceh yang tercinta.

Kepsek Dra Cut Nurbaiti menyampaikan arahan

Dewan Guru & Tendik sedang Zikir dan Doa (tampak depan)

Dewan Guru & Tendik sedang Zikir dan Doa (tampak belakang)

Siswa sedang Zikir dan Doa