Aceh Timur – Kepala Dinas Pendidikan Aceh Drs. Alhudri, MM mengikuti Zikir dan Doa bersama secara virtual dengan Pemerintah Aceh, agar di jauhi dari wabah dan bencana, di SMAN 1 Idi Rayeuk. Turut Hadir dalam rombongan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Aceh Timur Abdul Jaban, S.Pd, M.Pd dan Pejabat struktural di lingkup Dinas Pendidikan Aceh (Kabid SMA Hamdani, S.Pd, M.Pd dan Kabid SMK Azizah, S.Pd, M.Pd), serta MKKS Aceh Timur. Setelah Zikir dan Doa selesai, Alhudri memberikan pengarahan dan motivasi kepada MKKS, Dewan Guru, Tenaga Pendidik serta siswa SMAN 1 Idi Rayeuk terkait percepatan vaksinasi siswa usia sekolah. Kegiatan ini berlangsung di halaman SMAN 1 Idi Rayeuk, Jum’at 8 Oktober 2021.

Ka Disdik Aceh, Ka Cabdin Atim, Kabid SMA, MKKS,
Guru serta seluruh peserta Zikir dan Doa

Kabid SMK, MKKS Guru serta seluruh
peserta Zikir dan Doa