Aceh Timur - Pelaksanaan Kegiatan Lomba Peringatan HUT PGRI dan Hari Guru Nasional SMAN 1 Idi Rayeuk Tahun 2021 berlangsung meriah dan sukses di Sekolah, pelaksanaan sederhana ini dengan nuansa keakraban guru, staff tata usaha SMAN 1 Idi Rayeuk di warnai dengan canda tawa dan keceriaan. Kamis 25 November 2021

Beberapa aksi perlombaan guru di adakan di sekolah,, satu per satu guru menunjukan keahliannya dalam bidang perlombaan menjadi kemeriahan tersendiri dengan ditonton oleh anak didik yang menyorakan dan memberikan semangat bertanding semangat Guru-guru,,"Guru Muliya Karena Karya"

Berikut beberapa pelaksanaan Kegiatan Lomba Peringatan HUT PGRI dan Hari Guru Nasional Di SMAN 1 Idi Rayeuk Tahun 2021

1. Lomba Membawa Kelereng dengan sendok
Lomba ini menjadi tren dan menjadi ajang adu akal taktik dan strategi dalam membawakan kelereng dalam sendok lihat saja aksi para guru SMAN 1 Idi Rayeuk dalam pacu lomba ini.
Bawa Kelereng dgn sendok putra
Bawa Kelereng dgn sendok putri
2. Lomba lari bersama
Lomba ini unik juga dengan diikat kaki sebelah berdua dengan teman untuk mencapai finish,, seru-seru ada yang jungkir balik ini...
Lomba Lari bersama putra
Lomba Lari bersama putri
Lomba Lari bersama putra
Lomba Lari bersama putri
3. Lomba Estavet Tepung
Setiap kelompok harus berkompetisi secara estafet memindahkan tepung yang sudah disiapkan di depan menuju piring plastik yang ada di belakang dengan syarat piring plastik harus melalui atas kepala dan peserta tidak boleh menoleh ke belakang. Kelompok dengan tepung paling banyak yang menang.
Lomba estavet tepung
4. Pertandingan Voli
Pertandingan Voli antar guru, SMAN 1 Idi, yang pemukul pertama dari Ibu kepala Sekola SMAN 1 Idi Dra Cut Nurbaiti
Lomba Pertandingan voli putri