Berdasarkan Rapat Dewan Guru SMA Negeri 1 Idi Rayeuk, tentang penentuan Kelulusan Peserta Didik kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022, dengan memperhatikan syarat-syarat sebagai berikut:
  1. Peserta didik menyelesaikan seluruh program pembelajaran dari smt. I s.d smt VI dengan perolehan nilai rata-rata minimal mencapai KKM.
  2. Peserta Didik mengikuti Ujian Sekolah dan memperoleh nilai sesuai ketentuan yang ditetapkan.
  3. Peserta Didik memperoleh nilai sikap/prilaku minimal baik dan memenuhi ketentuan dan syarat kelulusan satuan pendidikan yang sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

Sebagaimana Hasil Keputusan Rapat Dewan Guru, Kepala Sekolah dengan ini menetapkan bahwa Peserta Didik yang dinyatakan LULUS dari Satuan Pendidikan SMA Negeri 1 Idi Rayeuk  Tahun Pelajaran 2021/2022 dengan Nomor Peserta Ujian Akhir Sekolah, Sebagai Berikut: