Aceh Timur - Kepala Cabang Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Aceh Timur, Drs. Husaini, S.Pd. M.Pd, di dampingi Kasi Management GTK dan Mutu Kesiswaan Sri Panaini, S.Pd mengunjungi SMAN 1 Idi Rayeuk, yang sedang melakasankan Ujian Semetester Ganjil Tahun Ajaran 2020/2021, Senin (30/11/2020).

Kedatangan Bapak Husaini ke SMAN 1 Idi untuk memastikan ujian semetester ganji berlangsung lancar, aman tertib dan tidak ada kendala-kendala yang signifikan. Bahkan, peserta didik kita terlihat sangat bersemangat dan senang mengikuti ujian ini. Dalam melaksanakan Ujian tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Protkes).

Ujian semetester ganjil di laksanakan selama 12 hari dari tanggal 30 November sampai 12 Desember 2020. Untuk kelas XII ujian di laksanakan berbasis komputer (computer based test). Sedangkan untuk kelas X dan XI ujian di laksanakan berbasis kertas (paper based test).

Sebelah Kiri Ka SMAN 1 Idi Ibu Cut Nurbaiti, di tengah Ka Cabdin Bapak Husaini, di Sebelah
kanan Kasi GTK dan Mutu Kesiswaan Ibu Srik Panaini, foto bersama di halaman sekolah.

Siswa Kelas XII sedang mengikuti Ujian di lapkom I
Siswi Kelas XII sedang mengikuti Ujian di lapkom II