Aceh Timur - Kanit Dikyasa Sat Lantas Polres Aceh Timur Ipda Muhammad Zakaria Siregar memimpin upacara bendera di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Idi Rayeuk, Senin (18/01/2021).

Dalam amanat upacara, Ipda Muhammad Zakaria Siregar, mengatakan  semua pemakai jalan memiliki kesadaran disiplin berlalu lintas, maka keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas terealisasi, tentu saja akan mengurangi angka kecelakaan. Sosialisasi ini perlu dilakukan bagi kalangan milenial ditingkat pelajar khususnya SMAN 1 Idi Rayeuk, guna meningkatkan dan menanamkan kesadaran disiplin berlalu lintas sejak dini.

Kepala SMAN 1 Idi Rayeuk Dra Cut Nurbaiti mengucapkan banyak terima kasih kepada kepolisian Polres Aceh Timur khususnya Sat Lantas yang sudah bersedia menjadi pembina upacara. Kemudian telah banyak memberi pengetahuan tentang berlalu lintas, kenakalan remaja, serta himbauan tentang bahaya narkoba kepada siswa siswinya.

Pembina Upacara Ipda Muhammad Zakaria Siregar
Peserta Upacara