Aceh Timur - SMAN 1 Idi Rayeuk mendapatkan penghargaan dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa. Acara tersebut berlangsung di Hotel The Royal Idi, kamis (04/02/2021)

Kegiatan ini turut di hadiri oleh Wakil Rektor I Dr. H. M. Suhaili Sufyan, Lc., MA dalam sambutannya menjelaskan secara singkat Profil, Visi Misi, Tata Kelola, Sarana Prasarana, dan Akreditasi IAIN Langsa.“Dengan fasilitas yang sudah baik, akan memberikan semangat kepada para siswa untuk melanjutkan pendidikan. IAIN Langsa juga sudah terakreditasi B, dengan 19 Program Studi juga sudah terkadreditasi B,” jelasnya.

SMAN 1 Idi Rayeuk memperoleh perhargaan dengan pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) SPAN-PTKIN terbanyak tahun 2020. Penghargaan tersebut di terima langsung oleh Waka Kesiswaan Bapak Hery Syah Putra, S.Pd

Wakil Rektor I Suhaili Sufyan menyerahkan penghargaan kepada
Waka Kesiswaan SMAN 1 Idi Hery Syah Putra